おうちでデトックスイタリアン&ローチョコレートレッスン@吉祥寺_2020-1-17

日時: 2020-01-17 @ 11:30 – 14:30
場所: 粋 Sui キッチンスタジオ&カフェ, 三鷹市井の頭5-21-26

1/17【おうちでデトックスイタリアン&ローチョコレートレッスン@吉祥寺 】 (動物性食品・トランス脂肪酸・白砂糖フリー) おうちでレシピ本の通りに料理を作っても、何故か美味しくないなぁ… ということがありませんか? イタリアに6年弱住んでいたスーパーフード料理家YORIKOが、 スーパーフードと発酵食品を使って、美味しさを引き出すテクニックをお伝え致します♪ ポイントは塩(量・タイミング)と火の入れ方にあります。 今回はバレンタインに簡単に作れる、大人気の初心者向けローチョコレート二種も 合わせてご紹介致します! 「美活・腸活・脳活」が揃った、身体を整える食卓をぜひご自宅で♪ □日時: 1月17日金曜日 11時半〜14時半 □場所: 東京都三鷹市井の頭5-21-16 粋-Sui-キッチンスタジオ&カフェ https://suii.jp/access □講師: スーパーフード料理家 YORIKO □レッスン代金: 材料費・テキスト代・税込み@6,200円(初参加の方は事前振り込み) □定員8名様 □持ち物: エプロン、ハンドタオル、筆記用具 【メニュー】 ♢ローリエと柚子のデトックスウォーター ♢ビーツと若布、ゴールデンベリーのミネラルサラダ バオバブ&ヘンプドレッシング ♢木の子と菊芋、金柑のハーブロースト ♢白いんげん、アマランサスと蕪の酒粕オーツクリーム煮込・古代小麦アインコーンクスクス添え ♢枸杞とマカのローミルクチョコハート ♢抹茶とモリンガのローハニートリュフ ♢免疫力サポート・チャーガシナモンティー 《お申し込み方法》参加ボタンを押す前に、 メールにて amarena1320@gmail.com まで お名前、電話番号、1月粋レッスン参加希望と書いて お申し込みメールをお願いします。 折り返し お支払い情報をお送り致します。 指定の口座にレッスン代金のお振り込みが確認でき次第、ご予約確定となります。 3日前〜前日のキャンセルは50%、当日は100%頂戴致しますのでご了承の上 お申し込み下さいませ。 【講師: スーパーフード料理家 YORIKOプロフィール】 辻学園日本調理師専門学校を卒業後 約10年間大阪市内のイタリアンレストランや イタリア菓子専門店勤務。 イタリアに渡り、イタリアでもトップレベルの菓子店等3件でトータル6年近く修業。 この間にイタリア食文化に自然に根付いている自家製酵母などスローフードを根幹とした 食育を伝えたいと自然に考えるようになる。 2009年に帰国、東京・銀座のARMANI/RISTRANTEで働きつつ、自前の酵母も起こし、 育て続ける。 仕事の合間に少人数制のヨガ教室や料理教室、自家製酵母を使用した身体に優しい イタリア菓子のアフタヌーンティーを開催。 2015年2月にスーパーフードに出会い、4月にインターナショナルスーパーフード協会の 認定アドバイザーの資格取得。 スーパーフードによる自身の身体の緩やかなデトックス効果、健康ベースアップに驚く。 2015年8月にアルマーニジャパンを退職。 スーパーフードを使用した料理レッスンやランチ会の開催、目的別パーソナルメニュー カウンセリング、企業向け健康マネジメントなどのイベントや、店舗向けヘルシーメニュー コーディネートなど、「スーパーフード料理研究家」及び 「自家製酵母イタリア菓子研究家」として 東京、関西、九州で活動。 オーガニック・発酵・ローフード・糖質/脂質選択等を取り入れた 家庭に取り入れやすい スーパーフード料理レシピは、新聞やテレビ、本などでも紹介されている。 昨年はモルディブのラグジュアリーリゾートホテル『COCOON』にて、和食スーパーフード レッスン・ディナーイベントを開催。 自身の「今までに医療費をほとんど使っていない」人生を通して 予防医学は健康資産であるという信念とメソッドを伝えている。 Facebook

12月 シュタイナー食の勉強会_2019-12-17

日時: 2019-12-17 @ 10:30 – 13:30
場所: 粋 Sui キッチンスタジオ&カフェ, 三鷹市井の頭5-21-26

大きなテーマは シュタイナーが労働者に話したことを核に、 栄養素から見る視点と食物から見る視点との 両方を抑えながら、人間生命全体に目を向けていくこと 2018年11月より月に1度のペースで行われている講座です 7月から9月はエレメント(地水火風空)について折り紙で多面体を作りながら深めていきました 10月からはまた「みつばち講義」に戻り、愛の形を実現していると言われるみつばちから様々なことを学んでいます。 いつから参加しても興味深い内容となること間違いなし。 質問がたくさんできますので、不安なく学べる講座になっております! 講師は ゲーテ・シュタイナー研究家 佐藤公俊先生 佐藤先生は「シュタイナー医学原論」を翻訳された方です。 ☆佐藤先生が翻訳されたオリジナルのテキストを使用しており、とても価値のある講座です。 日時 12月17日(火) 10:30〜13:30 会費 4,000円(vegan&glutenfreeランチ込み) ※開催3日前よりキャンセル料をいただきます。 Facebook


Warning: Trying to access array offset on value of type null in /home/xs876391/suii.jp/public_html/wordpress/wp-content/themes/anima/includes/loop.php on line 298

ニュースキャン☆未来の健康予想☆測定会_2019-12-07

日時: 2019-12-07 @ 11:30 – 18:00
場所: 粋 Sui キッチンスタジオ&カフェ, 三鷹市井の頭5-21-26

【ニュースキャン 未来の健康予想☆測定会】 ~あなたの心と体は健康ですか?~     心身のバランス状態を可視化するためにロシアの 科学者によって開発されました健康管理機器Newscan(ニュースキャン)で 簡単に自分の健康状態をチェックしてみませんか?     ニュースキャンはアーユルヴェーダや東洋医学などの 考えが広く取り入れられており、高度なテクノロジーと 伝承医学の融合による心身のバランスをチェックします。       着衣のままヘッドフォンをするだけで超低周波音により 全身の約630箇所の状態を短時間で分析、検索を行い、 健康に関する様々な情報を教えてくれます。     自分の健康状態を知ることこそ いつまでも健康であるために最も必要なことです。     こころとからだに安心をお届けします♡    内面から健康になれば毎日が楽しく豊かに!    自信をもって美しく年齢を重ねていきましょう!! ============================================    ☆日時:2019年12月7日(土) 11:30~18:00 ☆場所:粋Suiキッチンスタジオ&カフェ ☆定員:4名    ☆費用:¥15,000(税込/事前振込制)    ☆所要時間:80分/人    ☆予約枠:       1)11:30~12:50 受付中     2)13:30~14:50 受付終了      3)15:00~16:20 受付中     4)16:30~17:50 受付中   ☆お申込方法:     氏名   ご連絡先(日中ご連絡可能な電話番号)   ご希望枠(第2希望まで)   をご記入いただき info01@gold-aettirs.co.jp までお申し込みください。 折り返し振込先等詳細をご連絡致します。     入金の確認が出来ました方から予約完了となります。     ============================================ ☆その他: 万が一やむをえずキャンセルされます場合は早急に ご連絡ください。    なお、ご予約の3日前は50%、当日は100%のキャンセル料が発生いたしますので 予めご了承くださいませ。   ☆お問合せ先: 株式会社ゴールドアイティール 池田  info01@gold-aettirs.co.jp Facebook

Pop up秋のスーパーフードダイニング@吉祥寺【夜の部】_2019-11-26

日時: 2019-11-26 @ 19:00 – 21:30
場所: 粋 Sui キッチンスタジオ&カフェ, 三鷹市井の頭5-21-26

【Popup🍁秋のスーパーフードダイニング@吉祥寺】 スーパーフードを10種類以上使った、フルコースダイニングです。 スーパーフードは、いつもの食事に振りかけたり 混ぜたりするだけで美味しく効率良く 健康をサポートしてくれる次世代の食べ物! 古代から 各国でずっと食べて来られたもので、 美容効果、デトックス作用等のエビデンスがあります。 今年頑張ってきた自分の身体に、本当の意味でのご褒美を。 細胞レベルから喜んでもらいましょう♪ ご希望の方には「キッチンスタジオ粋」セレクトの 素晴らしいオーガニックワインもプラス料金にてご用意しています🍷 11月26日(火) □場所: 東京都三鷹市井の頭5-21-16 粋-Sui-キッチンスタジオ&カフェ https://suii.jp/access □提供: スーパーフード料理家 YORIKO 【お昼の部】/8人 12:00〜14:00 ¥4,800税込 ペア割 ¥4,500税込 *メニュー* ♢スーパーフードデトックスウォーター ♢9年物自家製酵母パン 古代小麦とチアシード入り ♢「紫のサラダ」トレヴィス・ビーツ・生ハム、マキベリーと薔薇酵母のドレッシング ♢根菜とチャーガ(ブラックマッシュルーム)のアンチエイジングポタージュ ♢マルサラワインで柔らかく煮込んだチキンと南瓜、ヘンプシードのパスタ ♢柿酵母とバオバブの免疫アップロースイーツ(白砂糖&動物性食品不使用・グルテンフリー) ♢食後のお飲み物(オーガニックスペシャリティコーヒー、ローズヒップティー) 【夜の部】 19:00〜21:30 ¥5,900税込 ペア割 ¥5,500税込 *メニュー* ♢スーパーフードデトックスウォーター ♢9年物自家製酵母パン 古代小麦とチアシード入り ♢タイガーナッツチップス ♢「紫のサラダ」トレヴィス・ビーツ・生ハム、マキベリーと薔薇酵母のドレッシング ♢根菜とタイガーナッツ、チャーガ(ブラックマッシュルーム)のアンチエイジングポタージュ ♢海老と菊芋のtorta salata(塩味タルト) ♢マルサラワインで柔らかく煮込んだチキンと南瓜、ヘンプシードのラヴィオリ ♢柿酵母とバオバブの免疫アップロースイーツ(白砂糖&動物性食品不使用・グルテンフリー) ♢食後のお飲み物(オーガニックスペシャリティコーヒー、ローズヒップティー、チャーガティー) ○■□■お申込み方法■□■○ 参加ボタンではお申込み出来ません。 amarena1320@gmail.comへ、以下の内容を添えてお申込みください。 ①お名前フルネーム ②ご連絡先の電話番号 ③今使っているスーパーフード ④使ってみたいスーパーフード ⑤ご紹介者がいらっしゃれば、その方のお名前 ☆ 会場や材料準備の都合上、3日のキャンセルは代金の50%、 前日から当日のキャンセルは100%申受けますので、 ご了承の上でお申込みくださいませ。 《シェフプロフィール》 スーパーフード料理家 YORIKO superfoods kitchen casa Y 主宰 辻学園日本調理師専門学校を卒業後 約10年間大阪市内のイタリアンレストランや イタリア菓子専門店勤務。 イタリアに渡り、イタリアでもトップレベルの菓子店等3件でトータル6年近く修業。 この間にイタリア食文化に自然に根付いている自家製酵母などスローフードを 根幹とした食育を伝えたいと自然に考えるようになる。 2009年に帰国、東京のARMANI/RISTRANTEで働きつつ、自前の酵母も起こし、 育て続ける。 仕事の合間に少人数制のヨガ教室や料理教室、自家製酵母を使用した身体に優しい イタリア菓子のアフタヌーンティーを開催。 2015年2月にスーパーフードに出会い、4月にインターナショナルスーパーフード協会 の認定アドバイザーの資格取得。 スーパーフードによる自身の身体の緩やかなデトックス効果、健康ベースアップに 驚く。 2015年8月にアルマーニジャパンを退職。 スーパーフードを使用した食育講座付き料理レッスンやランチ会の開催、 ワインショップとのコラボイベント、目的別パーソナルメニューカウンセリング、 海外リゾートホテルでのヘルシーディナーイベント、企業向け健康セミナー・ランチ会 などのイベントや、店舗向けヘルシーメニューコーディネートなど、 「スーパーフードアドバイザー」及び 「自家製酵母イタリア菓子研究家」として 国内外で活動。 オーガニック・発酵・ローフード・糖質/脂質選択等を取り入れた 家庭に取り入れやすいスーパーフード料理レシピは、新聞やテレビ、雑誌などでも 紹介されている。 自身の「今までに医療費をほとんど使っていない」人生を通して 予防医学は健康資産であるという信念とメソッドを伝えている。 Facebook

Pop up秋のスーパーフードダイニング@吉祥寺【お昼の部】_2019-11-26

日時: 2019-11-26 @ 12:00 – 14:00
場所: 粋 Sui キッチンスタジオ&カフェ, 三鷹市井の頭5-21-26

【Popup🍁秋のスーパーフードダイニング@吉祥寺】 スーパーフードを10種類以上使った、フルコースダイニングです。 スーパーフードは、いつもの食事に振りかけたり 混ぜたりするだけで美味しく効率良く 健康をサポートしてくれる次世代の食べ物! 古代から 各国でずっと食べて来られたもので、 美容効果、デトックス作用等のエビデンスがあります。 今年頑張ってきた自分の身体に、本当の意味でのご褒美を。 細胞レベルから喜んでもらいましょう♪ ご希望の方には「キッチンスタジオ粋」セレクトの 素晴らしいオーガニックワインもプラス料金にてご用意しています🍷 11月26日(火) □場所: 東京都三鷹市井の頭5-21-16 粋-Sui-キッチンスタジオ&カフェ https://suii.jp/access □提供: スーパーフード料理家 YORIKO 【お昼の部】/8人 12:00〜14:00 ¥4,800税込 ペア割 ¥4,500税込 *メニュー* ♢スーパーフードデトックスウォーター ♢9年物自家製酵母パン 古代小麦とチアシード入り ♢「紫のサラダ」トレヴィス・ビーツ・生ハム、マキベリーと薔薇酵母のドレッシング ♢根菜とチャーガ(ブラックマッシュルーム)のアンチエイジングポタージュ ♢マルサラワインで柔らかく煮込んだチキンと南瓜、ヘンプシードのパスタ ♢柿酵母とバオバブの免疫アップロースイーツ(白砂糖&動物性食品不使用・グルテンフリー) ♢食後のお飲み物(オーガニックスペシャリティコーヒー、ローズヒップティー) 【夜の部】 19:00〜21:30 ¥5,900税込 ペア割 ¥5,500税込 *メニュー* ♢スーパーフードデトックスウォーター ♢9年物自家製酵母パン 古代小麦とチアシード入り ♢タイガーナッツチップス ♢「紫のサラダ」トレヴィス・ビーツ・生ハム、マキベリーと薔薇酵母のドレッシング ♢根菜とタイガーナッツ、チャーガ(ブラックマッシュルーム)のアンチエイジングポタージュ ♢海老と菊芋のtorta salata(塩味タルト) ♢マルサラワインで柔らかく煮込んだチキンと南瓜、ヘンプシードのラヴィオリ ♢柿酵母とバオバブの免疫アップロースイーツ(白砂糖&動物性食品不使用・グルテンフリー) ♢食後のお飲み物(オーガニックスペシャリティコーヒー、ローズヒップティー、チャーガティー) ○■□■お申込み方法■□■○ 参加ボタンではお申込み出来ません。 amarena1320@gmail.comへ、以下の内容を添えてお申込みください。 ①お名前フルネーム ②ご連絡先の電話番号 ③今使っているスーパーフード ④使ってみたいスーパーフード ⑤ご紹介者がいらっしゃれば、その方のお名前 ☆ 会場や材料準備の都合上、3日のキャンセルは代金の50%、 前日から当日のキャンセルは100%申受けますので、 ご了承の上でお申込みくださいませ。 《シェフプロフィール》 スーパーフード料理家 YORIKO superfoods kitchen casa Y 主宰 辻学園日本調理師専門学校を卒業後 約10年間大阪市内のイタリアンレストランや イタリア菓子専門店勤務。 イタリアに渡り、イタリアでもトップレベルの菓子店等3件でトータル6年近く修業。 この間にイタリア食文化に自然に根付いている自家製酵母などスローフードを 根幹とした食育を伝えたいと自然に考えるようになる。 2009年に帰国、東京のARMANI/RISTRANTEで働きつつ、自前の酵母も起こし、 育て続ける。 仕事の合間に少人数制のヨガ教室や料理教室、自家製酵母を使用した身体に優しい イタリア菓子のアフタヌーンティーを開催。 2015年2月にスーパーフードに出会い、4月にインターナショナルスーパーフード協会 の認定アドバイザーの資格取得。 スーパーフードによる自身の身体の緩やかなデトックス効果、健康ベースアップに 驚く。 2015年8月にアルマーニジャパンを退職。 スーパーフードを使用した食育講座付き料理レッスンやランチ会の開催、 ワインショップとのコラボイベント、目的別パーソナルメニューカウンセリング、 海外リゾートホテルでのヘルシーディナーイベント、企業向け健康セミナー・ランチ会 などのイベントや、店舗向けヘルシーメニューコーディネートなど、 「スーパーフードアドバイザー」及び 「自家製酵母イタリア菓子研究家」として 国内外で活動。 オーガニック・発酵・ローフード・糖質/脂質選択等を取り入れた 家庭に取り入れやすいスーパーフード料理レシピは、新聞やテレビ、雑誌などでも 紹介されている。 自身の「今までに医療費をほとんど使っていない」人生を通して 予防医学は健康資産であるという信念とメソッドを伝えている。 Facebook


Warning: Trying to access array offset on value of type null in /home/xs876391/suii.jp/public_html/wordpress/wp-content/themes/anima/includes/loop.php on line 298

オリーブオイルの効果的な使い方講習会_2019-11-24

日時: 2019-11-24 @ 12:00 – 15:00
場所: 粋 Sui キッチンスタジオ&カフェ, 三鷹市井の頭5-21-26

巷にあふれるオリーブオイル、 実は「ほんもの」とは言えないものがたくさんあります。 まずは「ほんもの」の選び方、そして、 エキストラヴァージン・オリーブオイルの逸品 <オルチョ・サンニータ>を使って 効果的なオリーブオイルの使い方やコツを学ぶ講習会です❤ オリーブオイルの使い方次第で、 お料理の腕が何倍にも上がります♪ オルチョ・サンニータについて、詳しくお知りになりたい方は、 http://www.orcio.jp/ をご覧下さい 日時:11月24日(日) 12時~15時 場所:粋 sui キッチンスタジオ&カフェ(最寄駅:吉祥寺) www.suii.jp 定員:12名(お子様連れOKです。試食代500円/お子様1名) 会費:6,600円 ※事前振込 オルチョサンニータ(500ml /2,910円)のお土産付き 講師:アサクラ 朝倉 玲子さん Facebookイベントページの「参加予定」ボタンを押していただいた方、 またはホームページにてお申込みの方に 会費の事前振込先をご案内いたします。 (試食内容) *変更になる場合もあります ・グリーンサラダ ・玉ねぎのクリームグラタン ・きのこのパスタ ・湯で汁を使ったスープ ・お魚のグリーンソース + 粋 sui のデザート付き ※オイルを知るための削ぎ落としたシンプルな献立になっています が、嘘のように美味しいです!!! 感覚を研ぎ澄ませて、ぜひ本物のオリーブオイルを味わってください Facebook


Warning: Trying to access array offset on value of type null in /home/xs876391/suii.jp/public_html/wordpress/wp-content/themes/anima/includes/loop.php on line 298

癒されてキレイタイム・ポールウオーキング編_2019-11-16

日時: 2019-11-16 @ 10:30 – 13:30
場所: 粋 Sui キッチンスタジオ&カフェ, 三鷹市井の頭5-21-26

・年齢 ・職業 ・地域 ・ ・ ・ 関係なく 本来の自分に戻り ■身体 ■心 のmaintenanceができる「場」が ————— 癒されてキレイタイム ————— 2011年春。。。。 東日本大震災で ■仲間 ■コミュニティー の大切さを気づくことができました また 元気で動けることの有難さも改めて知ることができました ・自然を愛する ・自分を愛する ・ ・ ・ ■仲間 ■コミュニティー を楽しむ そして 持続可能な支援活動をする!! ということを目的とし 東日本大震災を機に毎月開催を続けさせて いただいてます 11月はスペシャルは戸外編となります!! ————— 癒されてキレイタイム:ポールウオーキング編 ————— 【日程】11/16(土) 【時間】10:30 【費用】3200円(ポール・ランチ込) 【集合】JR吉祥寺駅:公園口改札待ち合わせ 【定員】10名 ※当日は井の頭公園内をポールウオーキングで楽しみます ※ポールウオーキング終了後は ・ヴィーガン仕様 ・グルテンフリー仕様 のランチを「粋さん」でいただきます ※講師は ■○○大学勤務 ■○○アカデミー人気講師 ■第12回「ミセス日本」フアイナリスト 『小川暢子さん 』 元スッチーです ※みな様からいただく参加費用は ・福島、鹿児島復興支援 ・あしなが育英会 ・ ・ ・ その時々に応じて寄付をさせていただいてます ※当日は身体のmaintenanceをいたします 動きやすい服装でお立ちよりください ※12月は下記になります https://www.facebook.com/events/2468999459874530/ お問い合わせ ↓ 世話人 村田淑恵 info@dreamlife-ac.com Facebook


Warning: Trying to access array offset on value of type null in /home/xs876391/suii.jp/public_html/wordpress/wp-content/themes/anima/includes/loop.php on line 298

ニュースキャン☆未来の健康予想☆測定会_2019-11-15

日時: 2019-11-15 @ 11:30 – 18:00
場所: 粋 Sui キッチンスタジオ&カフェ, 三鷹市井の頭5-21-26

【ニュースキャン 未来の健康予想☆測定会】 ~あなたの心と体は健康ですか?~     心身のバランス状態を可視化するためにロシアの 科学者によって開発されました健康管理機器Newscan(ニュースキャン)で 簡単に自分の健康状態をチェックしてみませんか?     ニュースキャンはアーユルヴェーダや東洋医学などの 考えが広く取り入れられており、高度なテクノロジーと 伝承医学の融合による心身のバランスをチェックします。       着衣のままヘッドフォンをするだけで超低周波音により 全身の約630箇所の状態を短時間で分析、検索を行い、 健康に関する様々な情報を教えてくれます。     自分の健康状態を知ることこそ いつまでも健康であるために最も必要なことです。     こころとからだに安心をお届けします♡    内面から健康になれば毎日が楽しく豊かに!    自信をもって美しく年齢を重ねていきましょう!! ============================================    ☆日時:2019年10月5日(金) 11:30~18:00 ☆場所:粋Suiキッチンスタジオ&カフェ ☆定員:4名    ☆費用:¥15,000(税込/事前振込制)    ☆所要時間:80分/人    ☆予約枠:       1)11:30~12:50 受付終了     2)13:30~14:50 受付終了      3)15:00~16:20 受付中     4)16:30~17:50 受付終了   ☆お申込方法:     氏名   ご連絡先(日中ご連絡可能な電話番号)   ご希望枠(第2希望まで)   をご記入いただき info01@gold-aettirs.co.jp までお申し込みください。 折り返し振込先等詳細をご連絡致します。     入金の確認が出来ました方から予約完了となります。     ============================================ ☆その他: 万が一やむをえずキャンセルされます場合は早急に ご連絡ください。    なお、ご予約の3日前は50%、当日は100%のキャンセル料が発生いたしますので 予めご了承くださいませ。   ☆お問合せ先: 株式会社ゴールドアイティール 池田  info01@gold-aettirs.co.jp Facebook

11月 シュタイナー食の勉強会_2019-11-12

日時: 2019-11-12 @ 10:30 – 13:30
場所: 粋 Sui キッチンスタジオ&カフェ, 三鷹市井の頭5-21-26

大きなテーマは シュタイナーが労働者に話したことを核に、 栄養素から見る視点と食物から見る視点との 両方を抑えながら、人間生命全体に目を向けていくこと 2018年11月より月に1度のペースで行われている講座です 7月から9月は、エレメントについて折り紙で多面体を折りながら深めていきました。 10月からまた「みつばち講義」に戻り、愛の形を実現していると言われるみつばちから、 様々なことを学んでいます。 10月は松果体の話なども出てきて、とても興味深かったです。 いつから参加しても興味深い内容となること間違いありません。 質問がたくさんできますので、不安なく学べる講座になっております! 講師は ゲーテ・シュタイナー研究家 佐藤公俊先生 佐藤先生は「シュタイナー医学原論」を翻訳された方です。 ☆佐藤先生が翻訳されたオリジナルのテキストを使用しており、とても価値のある講座です。 日時 11月12日(火) 10:30〜13:30 会費 4,000円(vegan&glutenfreeランチ込み) ※開催3日前よりキャンセル料をいただきます。 ※次回は12月3日の予定です。 Facebook

秋のマルシェ_2019-11-10

日時: 2019-11-10 @ 11:00 – 16:00
場所: 粋 Sui キッチンスタジオ&カフェ, 三鷹市井の頭5-21-26

秋のマルシェ @粋Sui キッチンスタジオ&カフェ 米粉のふんわりもっちりパンやグルテンフリースイーツ、 古代小麦とスーパーフードを使ったケーキやタルト、 オーガニックのおそうざい、ハンドドリップのコーヒーなど 美味しくて豊かな秋の味覚と、心あたたまるシュタイナー の手作りおもちゃや、素敵なエプロン屋さんが勢揃い‼の 秋のマルシェを開催します❤ 粋Sui カフェでは特製バリニーズランチを提供いたします どうぞ、ご家族皆さまでおでかけ下さいね! 日時 11/10(日) 10:00〜16:00 * 雨天中止です ⇒チラシはこちら