一生もの!米粉のピザ講座 | 三代目ときやま商店 _2025-12-21
【一生もの‼️やすみん先生の米粉のピザ講座】 お待たせしました‼️‼️ クリスマスに間に合う‼️‼️ セーーーーーフ‼️‼️‼️ クリスマス前にめっちゃ忙しいやすみん先生を捕まえたぜ‼️ この日しか無かったぜ‼️‼️ これ逃したら米粉のピザ講座はあと一年後だぜ‼️‼️ 米粉料理の第一人者である やすみん先生こと陣田靖子先生。 先生の米粉料理は 簡単、美味しい、わかりやすい ので毎回大好評です☺️❤️ 今回はめっちゃ簡単にできる 米粉のピザ🍕 やすみん先生曰く 「もう、本当に簡単で美味しいのよ〜❣️」 やすみん先生はビックリするぐらい正直者で 思ったことがすぐ口に出るタイプです‼️一緒にご飯食べててハラハラすることもあります‼️笑 この正直者のやすみん先生が 簡単で美味しい っていうぐらいだから 本当に簡単で美味しいんだと思います笑 やすみん先生には私のカフェに 米粉のフォカッチャを納品してもらっていますが 毎回大好評ですぐに無くなっちゃう。 一生ものの簡単美味しい米粉ピザ、習いたくないですか?🍕 12月21日 15時〜17時 リアルとzoomで両方開催☺️ リアルは8名までですので早めのお申し込みをお願いいたします☺️ zoomはアーカイブあります。※期限1週間 場所 国立オリンピック記念青少年総合センター センター棟2階 だしラボカフェ内 講座代 リアル 8,800円税込 レシピ、試食、お土産付 ◉お申し込み↓↓↓↓↓ 【リアル】一生もの!米粉のピザ講座 | 三代目ときやま商店 zoom 5,500円税込 レシピ お申し込みの方にzoomのURLをお送りいたします ◉お申し込み↓↓↓↓↓ 【zoom】一生もの!米粉のピザ講座 | 三代目ときやま商店 簡単美味しい米粉ピザで 華やかなクリスマスを🎄🧑🎄🍕