浅漬け調味料「三種の神器」白しょうゆ編!_2020-8-5
日本で初めて!!!グルテンフリーパンの本を2006年に出版し、 業界を牽引する米粉界の女王様ことヤスミン(陣田靖子)は 実は知る人ぞ知る!デトックスやアンチエイジングを指導する トータル健康美コーディネーターでもあります♪ 自粛生活によるコロナ太り!!!を解消! そして免疫力アップ!!!の「超簡単なアンチエイジングメニュー」を教えます♪ デトックスやダイエットには、まごわやさしいこの「こ」が特に大切です。 「こ」は酵素の「こ」! 酵素たっぷりのお野菜料理で、新陳代謝をアップして、 ダイエットしやすい身体にしていきましょう。 まずは、どなたの家にもある夏野菜のきゅうりを使って、即食べられて、 つくりおきもできる基本のピクルスをお伝えし、 そこからアレンジ3種をご紹介します! 日時:8月5日(水)10:00 am スタート 30分のコンパクトで充実したZoomでのオンラインレッスンです♡ 参加費:¥1,000(税込み) 参加表明だけでなく、メッセージをお送りください。 お手続きのご案内をさせていただきます♡ また、見ながら作ってみたい方には 事前に必要な材料をお伝えいたします。 陣田靖子(ヤスミン)プロフィール yasming’s kitchen主宰 粋-Sui-キッチンスタジオ&カフェオーナー ・米粉料理研究家 ・米粉マイスター協会相談役 ・グルテンフリーライフ協会エグゼクティブアドバイザー ・トータル健康美コーディネーター 国内各所にて米粉マイスター認定講座、アレルギー食講座、 デトックス&グルテンフリーダイエット講座などの食事指導講座や、 米粉100%のパン&お菓子教室などを開講。 2014年4月に台湾にて「シュタイナーのおやつ」翻訳版を出版。 アメリカやインドネシアでもグルテンフリークラスを開講、海外にも活躍の場を 広げている。 自然食・米粉・アレルギー対応などのジャンルで8冊のレシピ本出版。 ダイエット・デトックス・アンチエイジングの指導とともに、 料理研究家としての実績は20年にも及びます Facebook