奥秋塾「精進御節」_2018-12-11

日時: 2018-12-11 @ 11:00 – 16:00
場所: 粋 Sui キッチンスタジオ&カフェ, 三鷹市井の頭5-21-26

精進懐石料理を学ぶ!食して楽しむ! マダムのための奥秋塾開講です❤ 講師は奥秋浩一先生 11月12日(月)11時~15時 精進懐石寿司を美味しい日本酒とともに 会費 10,000円 (定員8名 / 満席・キャンセル待ち承ります) 12月11日(火)11時~16時 ちょっと素敵な精進御節でお正月 オーガニックワインまたは日本酒付き 会費 15,000円 (定員8名 / 残席2名) お申込みの方はご連絡ください♪

Jwティーランチ会_2018-12-05

日時: 2018-12-05 @ 11:00 – 14:30
場所: 粋 Sui キッチンスタジオ&カフェ, 三鷹市井の頭5-21-26

・米粉 ・グルテンフリー の先駆者であられる 料理研究家:『陣田靖子さん』 この度 緑豊かな都会の森 井の頭公園にほど近い 隠れ家一軒家 ———————– 粋 Sui キッチンスタジオ&カフェ ———————– をオープンされました 日本の食文化に対する想いを感じることができる空間です 良質な素材で丁寧に作られたお料理は 体が喜び 五感が研ぎ澄まされます メニュー導入されている物語があるハーブティー 『ジェイソン ウインターズティー』 ・どんなお茶なのか ・どんな物語なのか ・ ・ ・ ・ その魅力を知るお話を組み入れたランチ会を 開催させていただきます 【JWティーランチ会】 ーーーーーーーーーーーー 日  程:12/5(水) 時  間:11:00- 費  用:2,000円 場  所:スタジオ&カフエ粋ーSui 最寄り駅:吉祥寺駅 お申し込:フオームズにて https://ws.formzu.net/fgen/S52869222/ (事前入金となります) 定員:10名 ーーーーーーーーーーーー 陣田靖子さん本人による お料理~✨✨ ジェイソンウインターズティーのお話はわたし村田が させていただきます ご一緒できることを楽しみにしております(^^♪ ※フオームズにてお申込みの方へ 折返し振込先・道順の連絡をさせていただきます https://ws.formzu.net/fgen/S52869222/ facebook

シュタイナー食の講座「栄養素・炭水化物と糖」_2018-12-04

日時: 2018-12-04 @ 10:30 – 13:30
場所: 粋 Sui キッチンスタジオ&カフェ, 三鷹市井の頭5-21-26

12月の講座のご案内です♪ 「シュタイナー食の講座」 来月は「栄養素・炭水化物と糖」 12月4日(火)10:30~13:30 大きなテーマは シュタイナーが労働者に話したことを核に、 栄養素から見る視点と食物から見る視点との 両方を抑えながら、人間生命全体に目を向けていくこと 11月はシュタイナーのとなえる12感覚から 「食」を見ていきました。 12月は栄養素のなかの炭水化物と糖のお話です。 現代栄養学とは違う観点から「食」をみると 何が見えてくるのでしょうか? 楽しみです♪ 講師は ゲーテ・シュタイナー研究家 佐藤公俊先生 佐藤先生は「シュタイナー医学原論」を翻訳された方です。 会費 4,000円(vegan&glutenfreeランチ込み) ご参加希望の方はこちら♪ https://www.facebook.com/events/335230043946275/

《満員御礼》グルッペ米粉サークル_2018-11-16

日時: 2018-11-16 @ 11:00 – 14:00
場所: 粋 Sui キッチンスタジオ&カフェ, 三鷹市井の頭5-21-26

陣田靖子先生の米粉お料理教室の募集です。 この度、粋–sui-キッチンスタジオ&カフェのオープンを記念して、サークルメンバーの他に一般募集枠を用意致しました。 美味しいだけじゃない、楽しいお料理教室です。グルッペから新鮮なお野菜が届きますので、満足いただける内容となっております。 この機会に是非、ご参加ください。 会費 5,000円 当日お支払い下さい。 募集人数 5名 メニュー 決まり次第追記致します。写真の林檎ケーキは決定しております。

奥秋塾「精進懐石寿司」_2018-11-12

日時: 2018-11-12 @ 11:00 – 15:00
場所: 粋 Sui キッチンスタジオ&カフェ, 三鷹市井の頭5-21-26

精進懐石料理を学ぶ!食して楽しむ! マダムのための奥秋塾開講です❤ 講師は奥秋浩一先生 11月12日(月)11時~15時 精進懐石寿司を美味しい日本酒とともに 会費 10,000円 (定員8名 / 満席・キャンセル待ち承ります) 12月11日(火)11時~16時 ちょっと素敵な精進御節でお正月 オーガニックワインまたは日本酒付き 会費 15,000円 (定員8名 / 残席2名) お申込みの方はご連絡ください♪

シュタイナー食の講座_2018-11-06

日時: 2018-11-06 @ 10:00 – 13:00
場所: 粋 Sui キッチンスタジオ&カフェ, 三鷹市井の頭5-21-26

講座のご案内です♪ 11月6日(火)10時~13時 「シュタイナー食の講座」 シュタイナーが労働者に話したことを核に、 栄養素から見る視点と食物から見る視点との 両方を抑えながら、人間生命全体に目を向けていきます ゲーテ・シュタイナー研究家 佐藤公俊先生 佐藤先生は「シュタイナー医学原論」を翻訳された方です。 会費 4,000円(オーガニックveganランチ込み) *10/26に満席となりましたので、以後、キャンセル待ちを承ります。 どうもありがとうございます❤

粋 Sui キッチンスタジオ&カフェ “プレオープンイベント”_2018-10-19

日時: 2018-10-19 @ 12:00 – 17:00
場所: 粋 Sui キッチンスタジオ&カフェ, 三鷹市井の頭5-21-26

吉祥寺から徒歩15分、 井の頭公園に程近い、玉川上水沿いの緑豊かなところに 粋-Sui-キッチンスタジオ&カフェ をオープンします♪ JWTでつながった素敵な皆様をお招きして プレオープンの会を催します! 12時から始まりますが、何時にいらしていただいても 何時にお帰りになられても自由!!! かしこまらない雰囲気で楽しんでいただけたらと思っています♪ 粋suiにちなんで、グルテンフリーの美味しいおつまみと オーガニックワインをご用意してお待ちしております❤ 日時 10月19日(金)12時から17時の間、お好きな時間に❤ 会費 3,000円 *お料理やお飲み物の準備の都合上、  事前にお申込みをお願いいたします! *犬と猫がおりますので、苦手な方はご遠慮ください Facebook

粋 Sui キッチンスタジオ&カフェ “プレオープンイベント”_2018-10-14

日時: 2018-10-14 @ 13:00 – 20:00
場所: 粋 Sui キッチンスタジオ&カフェ, 三鷹市井の頭5-21-26

吉祥寺から徒歩15分、 井の頭公園に程近い、玉川上水沿いの緑豊かなところに 粋-Sui-キッチンスタジオ&カフェ をオープンします♪ 素敵なご縁でつながった皆様をお招きして プレオープンの会を催します! 13時から始まりますが、何時にいらしていただいても 何時にお帰りになられても自由!!! かしこまらない雰囲気で楽しんでいただけたらと思っています♪ 粋suiにちなんで、グルテンフリーの美味しいおつまみと オーガニックワインをご用意してお待ちしております❤ 日時 10月14日(日)13時~20時の間、お好きな時間に❤ 会費 3,000円 *お料理やお飲み物の準備の都合上、 事前に参加のお申込みをお願いいたします! お支払いは当日になります。 *犬と猫がおりますので、苦手な方はご遠慮ください オープンは10月18日(木)になります♪ 14日にいらっしゃれない方は、 ぜひオープン日の13時~17時にいらしてくださいね❤ Facebook