シュタイナー食の勉強会2月_2019-02-19
大きなテーマは シュタイナーが労働者に話したことを核に、 栄養素から見る視点と食物から見る視点との 両方を抑えながら、人間生命全体に目を向けていくこと 11月はシュタイナーのとなえる12感覚から 「食」を見ていきました。 …
大きなテーマは シュタイナーが労働者に話したことを核に、 栄養素から見る視点と食物から見る視点との 両方を抑えながら、人間生命全体に目を向けていくこと 11月はシュタイナーのとなえる12感覚から 「食」を見ていきました。 …
#vegan #glutenfree #ravioli #米粉 の #ラヴィオリ 今週の米粉研修会 @ 粋-Sui-キッチンスタジオ&カフェで教えます💕 #陣田靖子 #yasmingskitchen
粋-Sui-キッチンスタジオ&カフェでのイベントにて vegan glutenfree の美味しいお料理❤️ detox bamboo charcoal入り、米粉のfocaccia #デトック …
本日は、奥秋塾「発酵甘酒講座」でした。 美活、腸活 、綺麗と健康、そしてアンチエイジング❤️ #発酵食ランチ #寝かせ玄米 #塩麹 #ひしお #味噌 #甘酒 #sui粋 #yasmingski …
できるスタッフのおかげで 楽しく営業しております♪ スタッフ飯が、いまのところ充実です・・・ まだまだお客様が少なくて 余ってるっていうのが本当の理由です(笑) ぜひ井の頭公園のお散歩ついでに お寄りくださいね' …
お着物で作るワンピース「和んぴ」展示会&オーガニックワインとおつまみの会 お呼ばれやパーティーに出る機会が多い方、 海外によく行かれる方や出張の多い方、 ぜひ見にいらしてください♪ 皺になりにくくクリーニングにも出せる …
2019年1月睦月の粋Suiでは 心も体もあたたまる素敵な講座とCafeで 皆さんをお待ちしております♪ お申込みはお早めに~!!! 1月11,12日(金・土)18日(金)20日(日)カフェ営業 1月16日(水)グルッペ …
世界のいろんなお料理を vegan&glutenfreeでご紹介したい❤ 今年最初のお教室のコンセプトはスパニッシュ!!! パエリアやピンチョス(おつまみ)、 スペインのお米を使ったデザートなどなど …