浅漬け調味料「三種の神器」大根の梅酢漬け編_2020-6-2

日時:
2020-06-02 @ 10:00 – 10:30
2020-06-02T10:00:00+09:00
2020-06-02T10:30:00+09:00
場所:
オンライン講座
参加費:
1,000円
お問い合わせ:

奇跡の70歳ジュンジュンとミセス日本GP認定講師のみえこさんが率いる
JMBeauty講師塾オンラインレッスン♥️

日本で初めて!!!グルテンフリーパンの本を2006年に出版し、
業界を牽引する米粉界の女王様ことヤスミン(陣田靖子)がコロナ太り!!!
を解消するための「素敵なアンチエイジングメニュー」を教えます♪

ダイエットには、まごわやさしいこの「こ」が特に大切です。
酵素たっぷりのお野菜料理で、新陳代謝をアップして、
ダイエットしやすい身体にしていきましょう。

まずは、どなたの家にもある大根を使って、即食べられて、
つくりおきもできる基本のピクルスをお伝えし、
そこからアレンジ3種をご紹介!
そして、青菜のチョップドサラダ!!!
青菜にはカルシウムやタンパク質がたっぷり入っているので、
ダイエットとその後のカラダづくりにも役立ちます!!!

日時:6月2日(火)10:00 am スタート
参加費:¥1,000(税込み)

参加表明してくださった方に振込先と
Zoom IDのご案内をさせていただきます♡
また、見ながら作ってみたい方には
事前に必要な材料をお伝えいたします。

陣田靖子(ヤスミン)プロフィール
yasming’s kitchen主宰
粋-Sui-キッチンスタジオ&カフェオーナー
・米粉料理研究家
・米粉マイスター協会相談役
・グルテンフリーライフ協会エグゼクティブアドバイザー
・トータル健康美コーディネーター

国内各所にて米粉マイスター認定講座、アレルギー食講座、
デトックス&グルテンフリーダイエット講座などの食事指導講座や、米粉100%のパン&お菓子教室
などを開講。
2014年4月に台湾にて「シュタイナーのおやつ」翻訳版を出版。

アメリカやインドネシアでもグルテンフリークラスを開講、海外にも活躍の場を広げている。
自然食・米粉・アレルギー対応などのジャンルで8冊のレシピ本出版。
ダイエット・デトックス・アンチエイジングの指導とともに、料理研究家としての実績は
20年にも及びます