9月のお知らせです

9月のお知らせです
緊急事態宣⾔の解除に伴い、新型コロナウイルス感染症対策を
しっかりと⾏ったうえで、カフェの営業を再開しています。
テイクアウトについても、引き続きご提供させていただいています。
※金曜日は、テイクアウトのみで、雨の場合☔️お休みになります。
最新の情報は、ホームページ
https://suii.jp/schedule でご確認ください

なお、9日はオンライン講座
目からウロコの即席調味料 第1弾「コチュジャン編」
https://www.facebook.com/events/313726149703597/
がありますので、
ぜひご参加くださいね❣️
※30日に変更となりました
オンタイムでなくても、動画をお送りしていますので、お好きな時間にご覧になれます‼️

5日(土) 11:00〜17:00 カフェ営業(テイクアウトあります)
6日(日) 11:00〜17:00 カフェ営業(テイクアウトあります)
7日(月) 11:00〜14:00 『日本に生まれ、神々に守られて…』─神話と節氣のお話会─
https://www.facebook.com/events/603506337259287/
11日(金) 11:00〜17:00 テイクアウトのみ(雨の日はおやすみです☔️)
12日(土) 11:00〜17:00 カフェ営業(テイクアウトあります)
13日(日) 11:00〜17:00 カフェ営業(テイクアウトあります)
15日(火) 10:30〜13:30 9月シュタイナー食の勉強会
18日(金) 11:00〜17:00 テイクアウトのみ(雨の日はおやすみです☔️)
19日(土) 11:00〜17:00 カフェ営業(テイクアウトあります)
20日(日) 11:00〜17:00 カフェ営業(テイクアウトあります)
25日(金) 11:30〜14:30 自家製酵母×古代小麦の発酵レッスン@吉祥寺・粋キッチンスタジオ
https://www.facebook.com/events/310605617031898/
26日(土) 11:00〜17:00 カフェ営業(テイクアウトあります)
27日(日) 11:00〜17:00 カフェ営業(テイクアウトあります)
30日(水) 10:00〜10:30 【オンライン講座】目からウロコの即席調味料 第1弾「コチュジャン編」
https://www.facebook.com/events/313726149703597/