浅漬け調味料「三種の神器」しょうゆ麹編!_2020-7-1

いつ:
2020-07-01 @ 10:00 – 10:30
2020-07-01T10:00:00+09:00
2020-07-01T10:30:00+09:00
どこで:
オンライン講座
料金:
1,000円

日本で初めて!!!グルテンフリーパンの本を2006年に出版し、
業界を牽引する米粉界の女王様ことヤスミン(陣田靖子)は
実は知る人ぞ知る!デトックスやアンチエイジングを指導する
トータル健康美コーディネーターでもあります♪
自粛生活によるコロナ太り!!!を解消するための
「素敵で簡単なアンチエイジングメニュー」を教えます♪

デトックスやダイエットには、まごわやさしいこの「こ」が特に大切です。
「こ」は酵素の「こ」!
酵素たっぷりのお野菜料理で、新陳代謝をアップして、
ダイエットしやすい身体にしていきましょう。

まずは、どなたの家にもある夏野菜のきゅうりを使って、
即食べられて、つくりおきもできる基本のピクルスをお伝えし、
そこからアレンジ3種をご紹介します!

日時:7月1日(水)10:00 am スタート
30分のコンパクトで充実したZoomでのオンラインレッスンです♡
参加費:¥1,000(税込み)

参加表明だけでなく、FBメッセージをお送りください。
お手続きのご案内をさせていただきます♡
また、見ながら作ってみたい方には
事前に必要な材料をお伝えいたします。

陣田靖子(ヤスミン)プロフィール
yasming’s kitchen主宰
粋-Sui-キッチンスタジオ&カフェオーナー
・米粉料理研究家
・米粉マイスター協会相談役
・グルテンフリーライフ協会エグゼクティブアドバイザー
・トータル健康美コーディネーター

国内各所にて米粉マイスター認定講座、アレルギー食講座、
デトックス&グルテンフリーダイエット講座などの食事指導講座や、米粉100%のパン&お菓子教室
などを開講。
2014年4月に台湾にて「シュタイナーのおやつ」翻訳版を出版。

アメリカやインドネシアでもグルテンフリークラスを開講、海外にも活躍の場を広げている。
自然食・米粉・アレルギー対応などのジャンルで8冊のレシピ本出版。
ダイエット・デトックス・アンチエイジングの指導とともに、料理研究家としての実績は
20年にも及びます