Warning: Trying to access array offset on value of type null in /home/xs876391/suii.jp/public_html/wordpress/wp-content/themes/anima/includes/loop.php on line 298

満員御礼:Neoベジタリアン®erico先生クッキングクラス_2019-05-18

日時:
2019-05-18 @ 11:00 – 16:00
2019-05-18T11:00:00+09:00
2019-05-18T16:00:00+09:00
場所:
粋 Sui キッチンスタジオ&カフェ
三鷹市井の頭5-21-26
参加費:
8,640〜9,720円
お問い合わせ:

さすが!恵里子先生大人気です❤️
2日で満員御礼となりました😊
どうもありがとうございます💕
キャンセル待ちを承りますので、
よろしくお願いします。
———-

ベジタリアン料理家erico 先生、東京初となるレッスンです!
しかも!!!
Neoベジタリアン®料理の看板メニュー
◎ベジTACOライス

以下、erico先生からです・・・

10年ほど前 京都でヴィーガンカフェを運営していた頃、
あの!海老蔵さんが20日間 毎日オーダーくださったタコライス。
南座の楽屋まで運んだというエピソードつき~❤

ゴロゴロ野菜にひよこ豆をスパイスで軽く煮込み、
がっつりの生野菜と組み合わせ衝撃のルックスに仕上げます。
何故か後引く美味しさは「中毒性が高い」と評判です!笑

当日はレシピ本には掲載していない
『超時短♩ 豆乳マヨネーズ』の作り方もお伝えします!

・チリコンベジ
・自家製タコシーズニング調合
・非加熱 豆乳マヨネーズ
・サルサメヒカーナ
・ワカモレ

その他に!!!
◎レモンヨーグルトチーズケーキ(試食)
*こちらはデモはありません

植物性食材のみで驚きのチーズケーキ風に仕上げた自慢のレシピ
外国人ゲストから『本当に乳製品が入ってないのか確認連絡してほしい』と、
チーズ使用疑惑を抱かれたというエピソード付きです。
現在、Udemy (ユーデミー)というアメリカ発のオンライン学習サイトにて
レシピ&作り方動画をリリースしています。
動画だけでは当然 味はわからない!!笑
当日は存分にお楽しみいただけます〜〜〜〜♡

日時 5月18日(土)11時~14時
会費 8,640円

**********************
お教室後 14:30~16:00 に
懇親会+Neoベジタリアン®の説明会も行います!
Neoベジ卒業生の方も、初めての方もこんな機会は
めったにありませんので
erico先生を囲んでワイワイ楽しみましょう❤
先生、おもろいです・・・(笑)

こちらの参加費は、お教室参加の方は1,080円!!!
懇親会+説明会のみ参加の方は2,700円になります。
懇親会ではerico先生から特別なものが~
そして、粋キッチンスタジオからもおつまみ&デザートでます(笑)
どうぞお楽しみに♪♪♪

参加表明の上、
①お教室
②懇親会+説明会
③両方
のいずれかをお知らせくださいね!

Facebook