【 冬のイタリア料理レッスン@Tokyo 】
イタリアに再移住して3年。
メルカート(イタリア語で市場)に通うのが大好きになりました。
市場に並ぶ野菜は美しく、いつもエネルギーをもらっています。
火の入れ方でおいしく変化する冬野菜レシピ。
是非ともマスターしていただきたいなと!
レッスンで一緒に美味しく味わいましょう♪
*** メニュー ***
♢苦味を楽しむ大人味・ラディッキオとりんご、
熟成ペコリーノチーズのサラダ
♢ひと手間でとろける・人参のバルサミコソテー
♢ポルチーニと菊芋のもたれないクリーミーパスタ
♢モリンガとパセリで美肌をサポート・
海老と蕪のオーブン焼き
☆ 乾杯ワインとイタリアのクリスマス発酵菓子、食後のお飲み物付き
○日時 2025年12月17日 水曜日
11時半〜14時半 (11:15より開場)
○会場 東京都三鷹市井の頭5-21-16
粋-Sui-キッチンスタジオ&カフェ
https://suii.jp/access
○参加費 ¥8,500 事前お振込制
○持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記具
○申し込み方法 締め切り12月13日
amarena1320@gmail.com にメールでお名前フルネームを添えてお送りください。
指定の口座に代金のお振り込みが確認でき次第、ご予約確定となります。
3日前〜前日のキャンセルは代金の50%、当日は100%頂戴致しますのでご了承の上 お申し込み下さいませ。
また、キャンセルの場合、返金にかかるお振込み手数料は御負担いただきますので、ご了承ください。
また領収書が必要な方は、申し込み時にお知らせくださるよう、お願い致します。
[ スーパーフード料理家 YORIKO ]
♢料理教室カーザイルンガ主宰
♢自家製酵母と古代小麦のイタリア菓子店カーザイルンガ運営
♢インターナショナルスーパーフード協会認定アドバイザー
日本とイタリアでコック・パティシエ歴30年以上。 病院や薬を必要とせずに育った経験を活かして
食卓から美味しく健康を維持する料理を伝授。
2023年よりイタリア在住。
イタリア人夫のフランコと、キャンピングカーでイタリア国内をまわる日本人向けのツアーを開催。
また、イタリア人向けに日本のスーパーフードを使った料理教室や食事会イベントも好評。
《 今後の予定 》
11月末 通販にて自家製酵母スイーツ販売【カタカムナ音読&クリスマスランチのお知らせ】