【オンライン受講可】5月 シュタイナー食の勉強会_2021-5-25

日時:
2021-05-25 @ 11:00 – 14:00
2021-05-25T11:00:00+09:00
2021-05-25T14:00:00+09:00
場所:
粋 Sui キッチンスタジオ&カフェ
三鷹市井の頭5-21-26
参加費:
4,000円
お問い合わせ:

大きなテーマは
シュタイナーが労働者に話したことを核に、
栄養素から見る視点と食物から見る視点との
両方を抑えながら、人間生命全体に目を向けていくこと
2018年11月より月に1度のペースで行われている講座です。

シュタイナーのどこまでも深い洞察と、講師の佐藤先生の多岐にわたる解説に
あっという間に時間が経ってしまいます。

5月は、これまでの内容から打って変わり、
5月の内容は、どのように受肉したか?
ということをシュタイナーが語っている講義を学んでいきます。

いつから参加しても興味深い内容となること間違いありません。
質問がたくさんできますので、不安なく学べる講座になっております!

講師は
ゲーテ・シュタイナー研究家 佐藤公俊先生
佐藤先生は「シュタイナー医学原論」を翻訳された方です。

☆佐藤先生が翻訳されたオリジナルのテキストを使用しており、とても価値のある講座です。

☆お子様連れok
幼稚園以上からのお子様は
ランチ代(700円)をお願いいたします
アレルギーのある方と3歳以下の子は持ち込み可です

日時 5月25日(火) 11:00〜14:00
会費 4,000円(vegan&glutenfreeランチ込み)
   オンライン参加 3,000円(事前振込)
※開催3日前よりキャンセル料をいただきます。
※オンライン参加の場合、参加ボタンを押した上、主催者までメッセージをお願いいたします。
折り返しご案内を差し上げます(Facebookグループで配信いたします)。
※6月は未定です。